» » Васнецова

Васнецова 1 сезон (сериал 2023) смотреть онлайн

Описание: Вероника Васнецова - многодетная мать и майор полиции, которая возвращается на службу после десятилетнего перерыва. Благодаря связям бывшего мужа Вероника попадает в следственное управление Калининграда, где ей предстоит руководить группой по борьбе с особо тяжкими преступлениями, несмотря на козни начальства, подозрительность коллег, проблемы с детьми и неприятности в личной жизни. Но сломить и выбить Васнецову из колеи не так-то просто.
Васнецова в хорошем качестве HD 720, 1080

• Название: Васнецова
  • Год выхода: 2023
  • Режиссер: Алексей Андрианов
  • Страна: Россия
  • Возрастное ограничение: 18+
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 720-1080
  • Актеры: Анна Михалкова, Алексей Дедоборщ, Полина Кутепова, Всеволод Болдин, Виктор Васильев, Саид-Магомед Хасаев, Мария Корытова, Наталья Рева, Андрей Курносов, Евгения Туркова
  • Жанр: детектив, драма
Васнецова

Смотреть онлайн Васнецова бесплатно

Поиск по параметрам
Поиск по параметрам
Смотреть онлайн Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4
Свет
Оставь свой отзыв
Гость ольга 20 января 2024 23:09
Хорошие сюжеты, потому как - калька Кандис Ренуар.Но голос у Михалковой перегадил весь фильм. Просто нудная амеба... И почти все актеры под неё подстраиваются, тоже пришепётывая. Смотреть невозможно. Ну если бы я до этого не видела Кандис, то - м.б.
Вау 31 октября 2023 13:51
Хoчy ceкса
Пиши в поиск Телеrраm - FAD477
Гость Светлана 30 октября 2023 08:59
А мне очень понравилось,Анна сейчас выглядет хорошо.Фильм спокойный,размеренный.
Клава Кока 29 октября 2023 21:37
Сева Болдин- огонь, жарилась бы с ним во все щелки круглосуточно ))))
Космос 29 октября 2023 20:17
Фу жирная рожа мигалковой. даже вздрагиваю от очередного высера. Неужели красивых не нашлось. Уродина 
Джейн 29 октября 2023 18:06
Отличный сериал,рекомендую.Считаю у Анны Михалковрй именно сейчас пик карьеры,а не в молодости. Смотрела "обычную женщину",тоже норм .отбросьте предрассудки и наслаждайтесь.Очень актуально в свете безграмотных и истеричных яжматерей  поголовно 
Комбат 28 октября 2023 01:15
МДА... ОЧЕРЕДНАЯ ДИЧЬ МИГАЛКОВЫХ
Гость Александр 26 октября 2023 19:39
даже  из  описания  и главной  персоны -  не  стоит  смотреть